Форум для всех и всегда:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех и всегда:) » Общение » хобби

хобби

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

ЙаЗайко написал(а):

у доченько моя лудше не знать что ето такое и не употреблять сколько алкоголя на фуф славабогу праздники проошли!

алкоголь-зло!

0

32

Змея Подколодная написал(а):

алкоголь-зло!

согласна!

0

33

я знаю что алкоголь зло но всетаки были праздники так что думаю что ето был не грех однако!

0

34

моё хобби ето флуд без границ еще лублу чат в аське куда нить пройтись смотреть фильмы....хорошо покушать =)

0

35

air_kiss.gif

ЙаЗайко написал(а):

все вместе и бокал пива))

чмакс...а вот насчёт пива,то вредное оно млин)

0

36

а оно мне ща как раз токо и поможет и очень много пива сука а лудше водки!!!!!!!!!

0

37

ЙаЗайко написал(а):

а оно мне ща как раз токо и поможет и очень много пива сука а лудше водки!!!!!!!!!

не!Лучше вообще не пить(((От этого вообще фигово потом будеть(

0

38

будет лудше чем сейчас и я уже гдето писал чтото ...на счет етого чтоб не указывали что делать

0

39

ЙаЗайко
я не указываю,а просто советую так сказать...

0

40

ну даже незнаю просто советы у каждого вроде есть глова на плечах хотя иногда клинет!

0

41

ты не обязан прислушиваться...это твоё дело.Главное я знаю,что у мну совесть чиста,я ведь свою миссию выполнила так сказать))

0

42

ЙаЗайко написал(а):

я знаю что алкоголь зло но всетаки были праздники так что думаю что ето был не грех однако!

на мою днюху 3 друзей,так набухались,что их в реанимации откачивали!!!!!!!!!!!111На праздники вообще не пила,токо на Рождество,когда к подруге ездила,ну и на этих выходных накалапуцяли немного

0

43

алкоголь-зло!

да но иногда немного даж хочется)))

+1

44

бывает :D

0

45

natashka написал(а):

да но иногда немного даж хочется)))

хочецца да колецца)лучше не нуно

0

46

~*Катюша*~ написал(а):

вот пля сеста моисея ты меня еще через пустыню и море не провела =)

0

47

то значит друзья такие или чтото не то пили ....просто берут палёнку и все

0

48

natashka написал(а):

да ето помоему хорошо.ымы вот 7 числа сидели в двоем у нас на двоих 1.5 водки и куча закуски что делать незнали но ето букбально мин 30 длилось потом мы придумали и начали пить потом когда уже стало хорошо к нам еще один подключился мы на 3-х 1.5 убили окзалась мало и потом еще 1л взяли и помню что проснулись утром и разошлись по домам =)))

0

49

это мое хобби зацените время=)бугаггаа

0

50

ЙаЗайко написал(а):

вот пля сеста моисея ты меня еще через пустыню и море не провела =)

та ну,харэ на Катьку подкалывать,она же хочет как лучше

0

51

ToRy написал(а):

ЙаЗайко написал:
вот пля сеста моисея ты меня еще через пустыню и море не провела =)та ну,харэ на Катьку подкалывать,она же хочет как лучше

та я на это уже просто внимание не обращаю....Хотя терпение лопнет и тогда обидиться могу :(

0

52

ой,а я на таких,как Трус и Тёма никада не обижаюсь :)

0

53

ну я походу уже тоже скоро привыкну)

0

54

прально нада привыкать

0

55

Тём,ну ты всёравно не распускай свой язык сино,а то мы ж понимаем,что ты не со зла,А вот некоторые могут не понять...

0

56

и что?

0

57

ЙаЗайко написал(а):

и что?

и бан :lol:

0

58

ToRy написал(а):

и бан

Хоть это и жестокий метод,но зато действует хорошо))))

0

59

~*Катюша*~
не,ну всё-таки не приятно,када тя оскорбляют.Мы здесь все на ровне,так что не нуно...

0

60

Я обожаю на компе Нью Фор Спид поганять

0

Вы здесь » Форум для всех и всегда:) » Общение » хобби