у доченько моя лудше не знать что ето такое и не употреблять сколько алкоголя на фуф славабогу праздники проошли!
алкоголь-зло!
Форум для всех и всегда:) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для всех и всегда:) » Общение » хобби
у доченько моя лудше не знать что ето такое и не употреблять сколько алкоголя на фуф славабогу праздники проошли!
алкоголь-зло!
алкоголь-зло!
согласна!
я знаю что алкоголь зло но всетаки были праздники так что думаю что ето был не грех однако!
моё хобби ето флуд без границ еще лублу чат в аське куда нить пройтись смотреть фильмы....хорошо покушать =)
air_kiss.gif
все вместе и бокал пива))
чмакс...а вот насчёт пива,то вредное оно млин)
а оно мне ща как раз токо и поможет и очень много пива сука а лудше водки!!!!!!!!!
а оно мне ща как раз токо и поможет и очень много пива сука а лудше водки!!!!!!!!!
не!Лучше вообще не пить(((От этого вообще фигово потом будеть(
будет лудше чем сейчас и я уже гдето писал чтото ...на счет етого чтоб не указывали что делать
ЙаЗайко
я не указываю,а просто советую так сказать...
ну даже незнаю просто советы у каждого вроде есть глова на плечах хотя иногда клинет!
ты не обязан прислушиваться...это твоё дело.Главное я знаю,что у мну совесть чиста,я ведь свою миссию выполнила так сказать))
я знаю что алкоголь зло но всетаки были праздники так что думаю что ето был не грех однако!
на мою днюху 3 друзей,так набухались,что их в реанимации откачивали!!!!!!!!!!!111На праздники вообще не пила,токо на Рождество,когда к подруге ездила,ну и на этих выходных накалапуцяли немного
алкоголь-зло!
да но иногда немного даж хочется)))
бывает
да но иногда немного даж хочется)))
хочецца да колецца)лучше не нуно
вот пля сеста моисея ты меня еще через пустыню и море не провела =)
то значит друзья такие или чтото не то пили ....просто берут палёнку и все
да ето помоему хорошо.ымы вот 7 числа сидели в двоем у нас на двоих 1.5 водки и куча закуски что делать незнали но ето букбально мин 30 длилось потом мы придумали и начали пить потом когда уже стало хорошо к нам еще один подключился мы на 3-х 1.5 убили окзалась мало и потом еще 1л взяли и помню что проснулись утром и разошлись по домам =)))
это мое хобби зацените время=)бугаггаа
вот пля сеста моисея ты меня еще через пустыню и море не провела =)
та ну,харэ на Катьку подкалывать,она же хочет как лучше
ЙаЗайко написал:
вот пля сеста моисея ты меня еще через пустыню и море не провела =)та ну,харэ на Катьку подкалывать,она же хочет как лучше
та я на это уже просто внимание не обращаю....Хотя терпение лопнет и тогда обидиться могу
ой,а я на таких,как Трус и Тёма никада не обижаюсь
ну я походу уже тоже скоро привыкну)
прально нада привыкать
Тём,ну ты всёравно не распускай свой язык сино,а то мы ж понимаем,что ты не со зла,А вот некоторые могут не понять...
и что?
и что?
и бан
и бан
Хоть это и жестокий метод,но зато действует хорошо))))
~*Катюша*~
не,ну всё-таки не приятно,када тя оскорбляют.Мы здесь все на ровне,так что не нуно...
Я обожаю на компе Нью Фор Спид поганять
Вы здесь » Форум для всех и всегда:) » Общение » хобби