Форум для всех и всегда:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех и всегда:) » Общение » Беседка

Беседка

Сообщений 1 страница 30 из 343

1

вот тут мона флудить скоко влезет)

0

2

О,самая интересная тема!

0

3

Настюх,я кароч выделила тебе все темы,потому что пока ты у меня один модер.Приедет моя подрузя с больницы,я между вами поделю обязаности.И если хочешь изменить подпись "модератор" на какую-то другую прикольную,обращайся

0

4

Договорились,над подписью подумаю!

лан,я зайду завтра деньком

0

5

Змея Подколодная
ок,буду ждать.А я ещё подумаю над рангами

0

6

Да всем модератора дай,всё равно нас здесь токо 3-е активных тела,и обидно некому не будет  :lol:

0

7

TIER написал(а):

Да всем модератора дай,всё равно нас здесь токо 3-е активных тела,и обидно некому не будет

ну эт пока нас здесь трое,но я буду бороться за то,что бы нас было больше

0

8

Есть примета девушка на корабле корабль ко дну подет - а девушки модеры Ахтунг истреблять нас Мужыков будут  :O

0

9

-=ВолК=-™ написал(а):

Есть примета девушка на корабле корабль ко дну подет - а девушки модеры Ахтунг истреблять нас Мужыков будут

:lol: мы не злые,поэтому вас мужиков истреблять не будем)

0

10

ToRy
да да добавила бы мы пасивные и насиловать вас не будем ваще трагично что девушки в ПозитиВчике а я блин убитый всю Зиму девушки откройте сикрет (Хотя как говорит наш главный Сиси Администратор я существам которые истекают каждый месяц кровью и остаються живыми не доверяю)

0

11

-=ВолК=-™ написал(а):

а я блин убитый всю Зиму

и что же наш дорогой мэрси Волк вас всю зиму убивает?

0

12

Ну вот вы еще и подеритесь )

0

13

Да Кстати На счёт модера его должни выбирать все а не так " Да вот на те модера " и не грузись ))

0

14

TIER написал(а):

Да Кстати На счёт модера его должни выбирать все а не так " Да вот на те модера " и не грузись ))

хммм...да,ну и выберём мы того,кто в инэт залазит раз за 3 дня и будет он у нас модером,да?Настюху я знаю уже давненько,она девочка ответственная,поэтому ей я его присудила не сомневаясь.Если тебя это обидело,могу сделать голосование канешн,мне не тяжело

+1

15

Не меня это не обидело,зачем мне лишьняя забота,просто Я привык что кат делают у нас в Гильдии.

0

16

^_^  Люблю указывать на ошибки но модером быть не хочу это 100% ответственность какаято должна быть а мне все глубоко и коственно по одному мужскому достоинству

0

17

согласен  :cool:

0

18

TIER написал(а):

а ты против,чтобы я морером была???

-=ВолК=-™ написал(а):

Есть примета девушка на корабле корабль ко дну подет - а девушки модеры Ахтунг истреблять нас Мужыков будут

не правда!!!!!мы мальчиков любим живими!

ToRy написал(а):

Настюху я знаю уже давненько,она девочка ответственная,поэтому ей я его присудила не сомневаясь.

:thank_you:

0

19

но у мну кста не один модер будет)

0

20

-=ВолК=-™
блин,выложи свою фоту,хочу на тя посмареть

0

21

Тебя Вика Модером назначила ( значет она тебе доверяет ) Но Мод должен толкать новые темы,проводить опросы,и следить за тем что бы у всех были заполнены все анкетные данные.

Отредактировано TIER (2008-01-11 12:59:56)

0

22

TIER
не переживай,всё это она будет делать,это я знаю точно!я права,Насть? ;)
а вот про анкетные данные я не совсем согласна.Пускай в своей анкете каждый пишет то,что хочет(ну,в пределах разумного канешн)

0

23

Но за следушего мода нада проводить голосование,и только тогда когда будет на форуме 15 чел.

0

24

Не Ну а Скоко лет,и где живёт эт же нетрудно

0

25

TIER
голосование я открое чуток позже,када моя подруга с больницы приедет

0

26

TIER написал(а):

ну это мне кажеться каждый заполнит без особого труда,на это указывать каждому не нужно будет

0

27

TIER написал(а):

я знаю,и я попытаюсь с этим всем справится

кста,Викусь,мя не будет дома,и зайти к вам я смогу лишь в воскресенье вечерком

0

28

Змея Подколодная
ок,попытаюсь одна справиться.Ты лишь ща рекламку дай,что бы народа побольшет было,ок?

а единственная просьба будет к каждому участнику форума:плиз,пишите свои аськи,что бы в случае чего я могла вас выловить в онлайне там.ОК?

0

29

ToRy написал(а):

Змея Подколодная
ок,попытаюсь одна справиться.Ты лишь ща рекламку дай,что бы народа побольшет было,ок?

не вопрос!

0

30

Камарджоба генацвали слущииииийй! :) Или всем Прывед, Мну Максом Звуть :)

0

Вы здесь » Форум для всех и всегда:) » Общение » Беседка