Форум для всех и всегда:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех и всегда:) » Общение » Беседка

Беседка

Сообщений 301 страница 330 из 343

301

блин,куда-то Катюха пропала...

0

302

ой тока пришла с диско,устала как псина.Еще этот вечер,за всю неделю я на уроках была только в понедельник,и по 1-2 в день,остальные-занималась оформлением зала

0

303

Змея Подколодная написал(а):

псина

ну наконецто признала))))хахахаа

0

304

ЙаЗайко написал(а):

ну наконецто признала))))хахахаа

тебе не надоело????И я не псина,мое погоняло-Змея Подколодная.Собакой я никоргда не была

0

305

нда...не густо уже тут

0

306

люди,извените,что редко к вам забегаю,времени в обрез,хоть вешайся,чесн)у меня всё как всегда,лучше всех!!)в пятницу на вечере бум танцевать наш коронный танец на бис,потом наверное с Сашкой в кино рвонём,кароч,моя жизнь-это супер!всех вас чмокаю,пишите в асю,не забывайте!)
кста,можете меня поздравлять уже с наступающей днюхой,через какой-то часок я буду уже взрослой тёткой,мне уже 15 будет :lol:

0

307

блин,не смотря на то,что я просидела за уроками около 4 часов,у мну всё равно настроение-УЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ))))а что будет завтра,страшно представить даж))

0

308

а я плакала,когда вспомнила,что мне уже 15.Вы бы видели эту картину:вбегаю к маме в комнату,ору ей:мне что,реально сегодня уже 15??????????мама:да! И я в слезы!Выглядит тупо,но мне стало так жалко себя!Вы не представляете!Я до сих пор не привыкла,что мне 15,всем все еще говорю,что мне 14,случайно конечно,по привычке что ли...

0

309

а я наоборот своих 15 лет оч долго ждала.Дело всё в том,что раньше мне родаки говорили,что гулять я буду токо с 15,но получилось раньше))в школе было всё суперски,вся школа знала,шо у Андрусенко бёздик))и всё ходят,рассматривают мну,спрашиваю,тип чего я такая красивая седня)

0

310

клево,ух я свою днюху отгуляла!!!!!!!!!!!!!..............врагу так не пожелаешь!

0

311

нэвжэ вжэ у меня форум дуплять начал???аж странно))
времени свободного очень мало,за компом практически не сижу...када-то постараюсь выбраться к вам хотя бы на часок)всем удачки!

0

312

и тебе так же!

0

313

:weird: как всегда был прав форум сдулся

0

314

ToRy написал(а):

блин,куда-то Катюха пропала...

Викуль,у нас сейчас такая нагрузка в школе,готовимся к экзаменам...Времени совсем нет...Я даже не помню когда свою почту проверяла((...Как только появится время,обяз заёду!Вот заскочила на пару минут...

0

315

-=ВолК=-™ написал(а):

как всегда был прав форум сдулся

к сожалению да...

0

316

выше нос!)
блин,а шо со смайлами то?

0

317

:((

0

318

Коля не окуй все прокатит)))ты йопт в асе мне ответь козлепупс хренов)))

0

319

наших мальчишек поздравляю с праздничьком!!!!!

0

320

Я всех мальчишек тож поздравляю!Желаю вам всего наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

321

можете меня поздравить,я опять слягла с больным горлом :'(

0

322

:tired: ToRy
:cool:

0

323

пасиба за поддержку))

0

324

ToRy написал(а):

можете меня поздравить,я опять слягла с больным горлом

чтот имунитет у тя слабенький

0

325

хотя я тож болею,у мну НЦД,что-то нервно-депресивное.Сердечко заболело,потаскали по всей больнице,и выписали кучу лекарств,которые я забываю пить

0

326

чтот имунитет у тя слабенький

та чё-то он у меня слабеньким делается токо осенью и зимой((летом жру немеренное колическво мороженного,в речке часами дурею с друзьями и нифига,а зима вот...

0

327

хотя я тож болею,у мну НЦД,что-то нервно-депресивное.Сердечко заболело,потаскали по всей больнице,и выписали кучу лекарств,которые я забываю пить

ой,не люблю я эти таблетки...меня мама народными средствами)

0

328

мы бум дружить форумами))

0

329

ToRy написал(а):

ой,не люблю я эти таблетки...меня мама народными средствами)

не,у мну мама таким не мается,тока я эти лекарства пить регулярно забываю,когда напомнят выпью,нет-слушаю мамин мат

0

330

не,у мну мама таким не мается,тока я эти лекарства пить регулярно забываю,когда напомнят выпью,нет-слушаю мамин мат

та я уже готовить пить,шо угодно,лишь бы только выздороветь

0

Вы здесь » Форум для всех и всегда:) » Общение » Беседка