У мя есть сестра,младшая,ей 6.Такая ябида!!!!!!!!
И звиняйте,что редко захожу,нет времени,с первых дней в школе валят,вот забежала,и то по делам,реф ищу
Форум для всех и всегда:) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для всех и всегда:) » Общение » Беседка
И звиняйте,что редко захожу,нет времени,с первых дней в школе валят,вот забежала,и то по делам,реф ищу
Змея Подколодная
мы тебя просЧаем с радостью))Ведь так???А?
ну вот мну тоже в школе напрягают(...Но я блин вот сегодня пришла и 3 часа тут убила почти(Даж не заметила(...Вот со следующей недели вы мну тут вообще видть редко будете...
ну я надеюсь на выходных смогу здеся зависнуть
Йа Вернулсо !!!! Йа ЖиВ!!!
нэвжэ вжэ?))
ну эт сейчас она ябидничает,потом вырастёт и всё норм будет.Я тоже хотела быть старшей сестрой,а не младшей,но увы...
нет времени,с первых дней в школе валят,вот забежала,и то по делам,реф ищу
верю.Эт я прогульщица дома сижу,а када в школу пойду,мну тоже редко видеть будете
а ты что незнала?))))
а с кем мне тогда флудить?! cray.gif
он был жив до встречи со мной =))а потом мы сообразили и ето уже не жизнь)
вот блин нафлудил а что я утром делать буду ?(((
продолжать флудить утром буш))
такссс,я опять дома.Мама сказала,шо завтра наверн тоже дома сидеть буду.Млин,наверн тада и на выходных дома придёца втыкать
а с кем мне тогда флудить?!
Да не расстраивайся)Я ж не могу ночью сидеть...днём флудить бум
~*Катюша*~
ппц...я токо недавно проснулась,а ты уже успела в школу сходить и вернуться обратно...
ToRy
аха))))Это я ещё просто факультатив прогуляла)))
~*Катюша*~
а скоко у тя ща времени?
ToRy
дык у нас разница в час всего)Общеизвестный факт))У мну ща 14.27
ну ппц ваще...у мну уроки заканчиваються минимум в 15.05(эт када 7 уроков) и в 16.00(када 8)
да постараюсь днём инет никчёрту
Общеизвестный факт))
просто благодаря моей систер и её поездкам заграницу я в разницах во времени теряюсь
у мну уроки заканчиваються минимум в 15.05(эт када 7 уроков) и в 16.00(када 8)
Пипец!!!У меня максимум 6 уроков в день!Ну у вас наверное пятидневка...А мы 6 дней учимся...
Отредактировано ~*Катюша*~ (2008-01-16 13:31:51)
~*Катюша*~
аааа,тада я лучше буду по 7,8 уроков сидеть,чем в субботу в школу ходить...вон прихожу в пятницу домой,расслабон такой,покушала и на диванчик дрыхнуть))
ToRy
Та я ужО привыкла к этой каторге((
вы привыкните к такой катороге каждый день дома прикиньте))
~*Катюша*~
ну хотя согласись,вам тож не оч напряжно.Ты вот приходишь в половину третьего домой и к вечеру у тя времени полно.Зато я приползаю с горем пополам в 4,а то и позже.Потом сама понимаешь,нуно отдохнуть пару часиков,потому что ужасно устаю.Потом уроки,часок возле компа и усё,в люлю,так как на часах уже 11-12 часов ночи+я ужасно не высыпаюсь
вы привыкните к такой катороге каждый день дома прикиньте))
Плин...везёт тебе!Слух,а чё это ты дома чёт я не пойму?Чё ты нигде не учишься
~*Катюша*~
он наверн халтурщик)
ToRy
ну да,зато у меня выходных вообще нет!Я приползаю в субботу домой и просто не в состоянии уроки делать,а в воскресенье целый день над ними сижу!И никаких гулек!(((((((((Представь только ВСЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ДОМА А УРОКАМИ!(((((((((
~*Катюша*~
я в пятницу прихожу домой,сплю,потом за комп,потом к соседке иду,там чё-то творим весь день.В субботу просыпаюсь не раньше 12,час адаптации,потом трёх-четырёх часовая уборка в доме.Потом ко мне приходит подрузя,потихоньку начинаем собираться на гульки,вечером гуляем.В воскресенье пол дня отдыхаю,а потом весь вечер учу уроки.Тоже не весело)
Как делишки,народ?
Змея Подколодная
просто замечательно,вот сижу жду своего отчёта)
а мне чет не очень...
да классно я уже покурил и ща сижус настроением))))
Вы здесь » Форум для всех и всегда:) » Общение » Беседка