Форум для всех и всегда:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех и всегда:) » Общение » Довольны ли вы своей внешностью?

Довольны ли вы своей внешностью?

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

высказываемся ребята)

0

2

crazy.gif

0

3

НИЗЯ не любить себя,и НИЗЯ не нравится самому себе!

0

4

тупость!

0

5

неа,это правда жизни!

0

6

не у мну такое мнение))

0

7

не правильное у тебя мнение однако!

0

8

ой,а я ся любкаю))

0

9

каждый уважающий себя человек,в первую очередь должен любить себя!Иначе его никто не полюбит.Проверено собственным опытом,кстати! ;)

0

10

Змея Подколодная написал(а):

не правильное у тебя мнение однако!

i zdes sverknyla svoim razymom!

0

11

Змея Подколодная написал(а):

каждый уважающий себя человек,в первую очередь должен любить себя!Иначе его никто не полюбит.Проверено собственным опытом,кстати! .gif" alt=";)" />

tebya ewe ktoto lybil?da ya skorei f babryusk pole4y!!!

0

12

ЙаЗайко написал(а):

i zdes sverknyla svoim razymom!

боюсь тебе этого не понять!

ЙаЗайко написал(а):

tebya ewe ktoto lybil?da ya skorei f babryusk pole4y!!!

а тебя и не просят!

ЙаЗайко написал(а):

я придумал как писать сцуко окуей нахуй тупая дура иди лечись!

не,вот если лечится,так только вместе!

0

13

извени но больным всегда уступлю место))

0

14

аналогично!Я уже забронировала нам места в больнице имени нашего президента

0

15

я вижу ты такое часто проходишь курс лечения)))

0

16

мне тебя реально жалко))которая о себе божественого мнения)))

0

17

киса тебе еше спать не пора мамка ругать не будет что так долго за пк сидишь дура в выходной день.я ето мне можна я всеравно сделал мисию прогулялся и теперь могу смелол ипать такую тупую дуру как ты))

0

18

Тём,тут я с ней согласна.Пока не полюбиш себя,никто тебя не полюбит

0

19

ЙаЗайко написал(а):

мне тебя реально жалко))которая о себе божественого мнения)))

ты себя сначала пожалей!

ЙаЗайко написал(а):

киса тебе еше спать не пора мамка ругать не будет что так долго за пк сидишь дура в выходной день.я ето мне можна я всеравно сделал мисию прогулялся и теперь могу смелол ипать такую тупую дуру как ты))

не смей меня называть Кисой,называй меня как хош,но не кисой,так меня зовет тока мой парень и усе!!!!!!!!

0

20

ребята,не ссоримся!!!!я уже спецом не удаляла темы,где вы друг друга материть начали.Вот там вот плиз и выясняйте свои отношения!!!

0

21

ухахахаха киса киса)))бугогаа ты мне не указывай тебя я могу називать как хочешь)))так что киса =)))я всегда себя любил и буду любить правда в гранях разумного))))

0

22

ЙаЗайко написал(а):

я всегда себя любил и буду любить правда в гранях разумного))))

ну вот и прально

0

23

а я всегда делаю все правильное только для себя )я не егосит)но всеже...

0

24

ЙаЗайко написал(а):

ухахахаха киса киса)))бугогаа ты мне не указывай тебя я могу називать как хочешь)))так что киса =)))я всегда себя любил и буду любить правда в гранях разумного))))

Я ТЕБЕ НЕ КИСА,И НИКОГДА ТАКОЙ НЕ БЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то,что ты себя любишь-не заметно

0

25

Змея Подколодная  VS  ЙаЗайко
Обявляю вас мужем и женой нашего форума Мои слова не подлежат сомнению и опровержению так же как и расмотрению Удачи вам и побольше виртуально секаса в выносе друг другу МОЗГА tomato

+1

26

-=ВолК=-™ написал(а):

хахха правильнО!! +

+1

27

-=ВолК=-™ написал(а):

Змея Подколодная  VS  ЙаЗайко
Обявляю вас мужем и женой нашего форума Мои слова не подлежат сомнению и опровержению так же как и расмотрению Удачи вам и побольше виртуально секаса в выносе друг другу МОЗГА

протестую!!!!!!!!!!и мой юрист меня поймет и поддержит!

0

28

Змея Подколодная
внематочно прочитай мои слова они не подлежат ни обсуждению ни возмущению это точка ....

0

29

коля как всегда жжот)))ты хочешь чтоб я покончил жизнь самоубийством а так и будет есле я пообщаюсь с етой как ее там ну просто ЭТО!)

0

30

:lol: ухаха,муж и жена)))))мож вам и статусы такие сделать??))))))

0

Вы здесь » Форум для всех и всегда:) » Общение » Довольны ли вы своей внешностью?