Вы верите, что можно похудеть за 3 месяца на 30кг.
Что она сама была удивлена, увидев похудевшую сестру на 30 кг (сейчас весит 50), т.к. та 2,5 месяца не появлялась. На мой вопрос "а что там с кожей" сказала, что кожа в порядке, не висит, растяжки, которые в полном состоянии были розовыми
Как похудеть на 30 кг за 7 месяцев
В 2001 году я сильно захотел похудеть. И сделал это – сбросил 30 килограмм за четыре с половиной месяца: со 112,6 кг до 82,6 кг. Я сделал это сам, своими силами, не пользуясь медикаментозными препаратами.
Похудеть на 30 кг за 4,5 месяцев - это реально
Вот мне пишут в коментах, что я не смогу похудеть на 30 кг за 3 месяца без вреда для организма. я за 4 месяца похудела ровно на 37 кг))) Сначало расжирела с 60 кг резко,до 94 кг(и не от беременности,переехала в другую страну,ну и мало
Как похудеть на тридцать кг - sapsangruz.ru
Мне нужно похудеть не менее чем на 30 кг за 4 месяца. Эти мысли вызывают у меня мссу эмоций, в первую очередь разочарование. уже более 2х месяцев пытаюсь как-то начать худеть, но безрезультатно
Летняя диета 30 кг за 3 месяца. Здоровье. Советы по Диетам
Сев на строгую диету, Анджеле удалось похудеть с 103,5 кг до 70 кг, тем самым сбросив 33,5 кг за 4 месяца. Мужчина похудел на 150 кг делая то "Я избавилась от лишних
Сейчас смотрят
как похудеть на 5 кг за неделю, как похудеть на 5 кг за неделю в домашних условиях, похудение для ленивых всего 1 стаканчик утром минус 2 кг в день
<!-- 30.03.2017 08:12:39 cpwomangdestyzhixhdeff -->