Форум для всех и всегда:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех и всегда:) » Общение » Подработка онлайн

Подработка онлайн

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Жена ушла в декретный отпуск. Теперь мы стали жить только на мою зарплату. В принципе, нам вполне хватает. Но хотелось бы иметь возможность и отложить. Думаю, что время, которое я трачу на социальные сети и просмотр фильмов, можно тратить более рационально и найти подработку. В какой сфере можно действительно заработать?

0

2

Зависят варианты подработки от Ваших навыков и умений. Думаю будет разумнее, искать вакансии в сфере Вашей основной работы или смежной. Ведь тут Вы уже имеете опыт и определенный багаж знаний

0

3

Вы можете рассмотреть для заработка такой вариант как ставки на спортивные матчи. При грамотном подходе вполне реально зарабатывать приличные суммы. Но, конечно, нужна стратегия, а не только интуитивные данные. Поэтому многие на первоначальном этапе пользуются услугами консультантов и приобретают прогнозы на спортивные матчи. Сотрудничать стоит только с проверенными букмекерскими конторами, которые имеют лицензию. Почитать больше информации о ставках на спорт и глянуть список легальных контор можно вот на этом ресурсе

0

4

Удаленная работа требует большой организованности. Тут нужно обязательно сделать работу к конкретному сроку. Ставки никакой нет, сколько затратил времени, столько и получил. Поэтому подходит она только для очень ответственных людей.

0

5

Автор, довольно хорошая вещь - играть в ставки на спорт. Если стильно нужны деньги, можно ставить больше, если просто хочется побаловаться, меньше. Если не очень умеете сами определять фаворита, можно пользоваться, к примеру, прогнозами на футбол http://www.vseprosport.ru/news/football/ Вы, вообще, можете сказать о себе что вы азартны?

0

6

Если умеете что-то делать руками, то по любому без заработка не останетесь, автор. Можно продавать через интернет то что вы можете делать своими руками. Я, к примеру, вышиваю бисером.

0

7

Автор, вы никогда не зарабатывали деньги ставками на спорт? Очень интересное, а главное, азартное занятие. Вы выбираете в каком-то конкретном матче себе фаворита и ставите на него некоторую сумму. И ждете что он выиграет. Это самое напряжное во всей процедуре. Потом получаете деньги. При регистрации аккаунта поищите сайт-зеркало и зарегайте акк через него. Можно в БК Мелбет, как вариант https://melbet-bukmeker.fun/

0

8

Был и я в вашей ситуации автор, тоже разрывался между основной работой и подработками, пока не заболел. А когда заболел и не смог даже на основную работу выйти в течении месяца, думал что вообще умом тронусь. В голове постоянно крутился только один вопрос: Где брать денег и как жить дальше? Начал искать подработку в интернете, прочитал о форексе. решил вот здесь https://brokers.ru/alpari-otzyvy открыть бонусный счет и попробовать.  Уже через неделю я понял что у меня это получается, тогда пополнил реальный счет на последние деньги и начал торговать. Потом и жену понемногу начал посвящать в эту тему. Сейчас она зарабатывает на форексе на ровне со мной. Так что советую и вам попробовать, может тоже получится.

0

9

Подработку всегда можно найти, было бы желание.

0

Вы здесь » Форум для всех и всегда:) » Общение » Подработка онлайн