Форум для всех и всегда:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех и всегда:) » Общение » наши мысли

наши мысли

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

о чём думаешь в даный момент?
блин,а рекламка бы не помешала

0

2

что будет дальше???............

0

3

хм,мне показалось,или тут стало веселей?)

0

4

будет дальше рекламой не помогу ибо таких как этот форум темень а особую тему выделить я сдеся не могу для продвижения так что флудить будут те кто может встретиться в реале ибо просто новые знакомства и новые идеи продвинут форум по мере розширерия кругозора форум новый при поиске будет выбивать те фразы которые сдесь встречаються вечером кину на форум сайты со софтом для продвижения проходимости нашего сайта всегда работала данная методика...

0

5

-=ВолК=-™ написал(а):

вечером кину на форум сайты со софтом для продвижения проходимости нашего сайта всегда работала данная методика...

пасябки.изначально этот форум был создан для того,что бы просто убить здесь время.Как таковых особых тем здесь нет.Он создан для того,что бы общаться на различные темы.Вам нравятся какие-то отпределённые темы?дак пожалуйста взял создал отдельную тему,а там уже кого заинтересует,зайдут туда.Я же не могу угадать все ваши желания...

0

6

блин,нас становится больше!!!)

0

7

ToRy написал(а):

сегодня еще 2 мАи падруги зайти сюда должны

0

8

Змея Подколодная написал(а):

сегодня еще 2 мАи падруги зайти сюда должны

не поверите,но я реально счастлива!думала,не смогу потянуть...кароче,всем вам спасибочки)
блин,опять эта фигня с "сервис временно недоступен"!!!

0

9

Життя-бентежна штука!

0

10

почему опять болит живот... :(

0

11

:lol: ToRy
критические дни небось

0

12

-=ВолК=-™ написал(а):

ToRy
критические дни небось

ну такая у нас женская "доля",что ж поделаешь)

0

13

ToRy,уууу Вик,сочувствую тебе!

0

14

ToRy
;)  ну я шутил в принципе оО
фиГасе организм как рано начал подавать признаки физического созревания

0

15

Змея Подколодная
пасиба.Воть хоть кто-то посочуствуем ёмаё))

0

16

-=ВолК=-™ написал(а):

ToRy
  ну я шутил в принципе оО

ну мы девочки не скромные,не стесняемся)и вообще,что естественно,то не безобразно :lol:

-=ВолК=-™ написал(а):

фиГасе организм как рано начал подавать признаки физического созревания

а-я-я-й)кто-то не учил биологию в 9-ом классе.Между прочим это вполне нормально в таком возрасте

0

17

ToRy
так стоп не очень и нормально знаю 100% что он еще не регулярно и не стабильно может быть а в остальном то что мне нуно я знаю (какая выгода из этих дней для мужикоф тож знаю)

0

18

-=ВолК=-™
кароч блин,нашли тему для обсуждения ёпт)

0

19

Я вот думаю,праздновать ли мне свой Д/Р...С одной стороны с друзьями отметить хочется, а с другой так всё надоело(...И как быть в такой ситуации?

0

20

~*Катюша*~
сколько тебе будет а?

0

21

~*Катюша*~
я бы на твоём месте праздновала.Как никак день варенья всего лишь раз в году.Надеюсь,друзья у тя норм,поэтому смогут тебе сделать  офигенную днюху.А отдыхать от всего этого будешь все остальные дни года

0

22

блин,ну шо я за человек,а?мне включи клубняк,дай побалдеть 5 мин и всё,я резко начинаю хотеть на дискач!)

0

23

Мля Я уже заи....со скин форума выберать.голова болит :( так что ненаю какой вам понравитсо ) Еще у Вики есть предложения.

0

24

TIER
кароч,наверно созданим опрос,выберём наиболее понравившиеся нам стили и пускай кароч народ выбирает
ээээ...чё эт я седня так поздно проснулась?и где мой Сашка?

0

25

-=ВолК=-™

мне будет 15

0

26

блин,почему у меня такой большой дом и почему в нём так долго нуно убираться?(

0

27

я вот одного наг ниасилю почему я немогу залить фотку,немогу цытировать кого либо ваще не красифо выходит....а все остальное  :swoon:

0

28

я вообще думать ща не могу.Спать легла в час,проснулась в 5,и в 6уже сидела в маршрутке

0

29

ниче так началось утро однако у меня веселее пиво фильм чипсы

0

30

ЙаЗайко написал(а):

я вот одного наг ниасилю почему я немогу залить фотку,немогу цытировать кого либо ваще не красифо выходит....а все остальное

фотки я уже третий раз прошу загружать через radical.ru! со всем остальным не знаю,чё там у тебя.У мну всё норм
хмммм...неплохое утро...встала,никого нету,пошла сделала чай,пирожки взяла и вот терь возле компа уже

0

Вы здесь » Форум для всех и всегда:) » Общение » наши мысли