Форум для всех и всегда:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех и всегда:) » истории » Последнии 20 минут

Последнии 20 минут

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ОНА
Двадцать минут нам было отведено судьбой. Хотя нет, не судьбой. Мы сами отвели столько времени для нас. Что б просто побыть вместе. Что б послушать сердцебиение друг друга. Всего лишь двадцать минут… так долго я этого ждала. И так быстро они истекли.
Ты приехал ко мне в школу. Не знаю почему, но я, сама того не замечая, попросила тебя приехать. И на удивление ты приехал. Неожиданно. Спросишь почему? Да потому, что ты всегда только обещал, но не приезжал. И даже не звонил после. Сколько раз я уже так обожглась. А тут вдруг ты приехал.
Мы лишь поздоровались. А остальное время мы просто молчали. Я потому, что не могла подобрать подходящих слов. Не знала о чем тебя спросить, что рассказать. Впервые такое со мной. Я лишь чувствовала, что ты теперь не мой!!! Теперь не я целую и обнимаю тебя. Мы больше никогда не будем стоять часами в темном подъезде. ТЫ никогда больше не будешь только МОЙ!
Сердце вырывалось из грудей. Пульс бился, наверное, со скоростью света. Пошел дождь. Мой любимый, а помнишь, как мы радовались дождю. Бегая по лужам, как маленькие дети???
Капли дождя скатывались по стеклу. Слезы хотели вырваться на свободу. Но я их сдерживала. Хотела показаться сильной. Ты не отводил взгляда. Все смотрел на меня. Я слышала, как бьется твое сердце. Оно ведь еще не остыло. В нем еще осталась хоть малая доля любви ко мне. Я это чувствую!
Я начинаю мучаться. Ведь время подходит к концу. Мне придется покинуть тебя и уйти. Этого я и боялась. Ведь это была наша последняя встреча. Сердце рвалось назад к тебе. Но нельзя. Ведь наши дороги разошлись. Тебя дома ждет твоя невеста. Ты скоро женишься.
Я прощаюсь с тобой. Желаю тебе счастья, большой и искренней любви.
Прошу лишь об одном, хоть изредка вспоминай обо мне. Люблю!!! Целую!!!
Выхожу из машины, ни сказав, ни слова и иду назад в класс. Где давно уже идет урок. В этой душную и серую комнату…

ОН
Она села в машину.
Как я соскучился за тобой… Не представляешь… Все время я мечтал тебя увидеть… Но смелости не хватало… Эти волосы, глаза, губки, которые, когда-то меня нежно целовали...
Не уходи, пожалуйста, не уходи… Я еще хочу побыть с тобой… Я хочу вдыхать твой аромат духов… А вот и твой любимый дождь пошел… Я никогда не забуду, как мы бегали по лужам.
Я готов отдать все, что у меня есть, что б вот так еще хоть раз посидеть с тобой…
Нееет!!! Не уходи, пожалуйста, не покидай меня… Все это хотел сказать тебе. Но не смог. Ком в горле мешал. Я смотрел тебе в след. Ты уходила. Теперь мы никогда не встретимся. Я скоро женюсь. Эта девушка, носит моего ребенка. Я должен стать хорошим мужем и отцом. Ты никогда не узнаешь, что я тебя ЛЮБЛЮ. Тебе одной будет принадлежать мое сердце! Я всегда тебя помню!!! Каждый день вспоминаю о тебе.
Ты скрылась за углом. Я все никак не решался уезжать. Вдруг ты вернешься…
Всего лишь 20 минут счастья.
Помни, дорогая, я люблю тебя и всегда помню.

Он уехал. Через три дня он женился.

Они так и не смогли быть вместе.

+1

2

красиво написано.. жалко только оно так часто и получается.. как говорится "..взаимная любовь, но не вместе.."

0

3

Ёлка
ты знаешь моё мнение по этому поводу:красиво...часто это перечитываешь?

0

4

мне очень понравилось...История действительно правдивая,ведь такое часто случается(

0

5

+1

0

6

за последние 50 минут я сходил в магазин купил маккофе купил сникерс и пришел дамой сьел и досих пор сижу флужу =)

0

7

Духовные ценности

Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило:
- На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет места.
Когда мимо проплывал корабль Грусти, она попросилась к ней, но та ей ответила:
- Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве.
Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви. Тогда Любовь совсем отчаялась. Но вдруг она услышала голос, где-то позади:
- Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой.
Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя.
Тогда она обратилась к Познанию:
- Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец?
Познание посмотрело на Любовь:
- Это было Время.
- Время? - переспросила Любовь. - Но почему оно спасло меня?
Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец:
- Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь.

+1

8

Малыш =)
супер,плюсик тебе

0

9

зачед!

0

10

Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло.(не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает) от наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди(в моей ситуации это дети), поняла на своих проблемах. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Очень много бесплатных ритуалов и обрядов. Надеюсь и Вам помогут!

0

11

Не верьте, они все врут.

0

Вы здесь » Форум для всех и всегда:) » истории » Последнии 20 минут