эти слова я взяла с песни...
Я затуманенным расудком куда-то неспеша иду.Ты вернулась к прошлой жизни, почему я не пойму.Сколько времени я пытался отучить тебя от дозы,вспоминая смутно скандалы,крики,слёзы.Потом вроде привыкла,стала жизнь обычная,в школе хорошо училась, дома дочь отличная.Вместе щасливы мы были,но этого не стало,на кокаина ложку меня ты променяла
Припев(девушка поёт):лучше мне побыть одной,встречь со мною не ищи,нам не быть уже с тобой,ты мне больше не звони.Я запуталась сама,в этом нет твоей вины.Видно такова судьба,я другая,извени...
И почему так хочется найти тебя,тебя вернуть и с грустью понимаю:ты выбрала сама свой путь.В голове крутится:будь проклята наркота! Надеюсь понимаешь,меня ты предала...Да обидно мне,ты не хочешь просто жить как все.Ну почему в тебя лишь ветер в голове?Задаю себе вопросы,не могу найти ответы.В зубах тлеют паперосы.Позвони,скажи хоть где ты???Звонил твоим родителям,дома не была три дня и плечами пожимают все подруги и друзья...зашёл в двор,там народу собралось.Потхожу я к пацанам,что б узнать,что стреслось.Плач вокруг доносится,скорая стоит."Пойдём поговорим"-друган мне говорит."Ты присядь и успокойся,не поможешь здесь слезами,передозировка-её нету больше с нами...
ну там ещё третий куплет есть,но мне лень писать.Короче,закончилось тем,что парень всадил пулю продавцу,который продавал его девушке наркоту и сам тоже умер...в конце есть слова "много времени пройдёт,не забудут пацаны,как доза кокаина погубила две судьбы..."