Вика,поздравляю тебя с еще не наступившим твоим 15-летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как мне пАдруга сказала на днюху:рости,умней,радуй папу с мамой!
Форум для всех и всегда:) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для всех и всегда:) » Общение » С днем рожденья,наш уважаемый Админ!
Вика,поздравляю тебя с еще не наступившим твоим 15-летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как мне пАдруга сказала на днюху:рости,умней,радуй папу с мамой!
пасябки огромнейшее!думала,никто не вспомнит даж)
ну шо,дождалась я своих 15 лет,терь старушка вот уже,эхххххх...)
а я вот здесь хочу ещё поздравить Катюшку нашу!!!желаю ей счастья,удачки в жизни и любовных побед)
Девченки,с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего наилудшего!!!!!!!!!!!!!!!!!
:weird: токо 15 ахтунг
Ну лан конгратс Крошка любви бабок не мерено и не болеть )
пасябки за поздравления...блин,а планы на выходные по поводу празднования рушаться...
пАчему?
а я вот здесь хочу ещё поздравить Катюшку нашу!!!желаю ей счастья,удачки в жизни и любовных побед)
Спасибо Викуль!!!Сори,сто не оставила сдесь тебе поздравления,успела зайти только в меил и там тебе написать...
~*Катюша*~
та лан,всё норм
нам родаки гульбенить долго не розрешили,но мы и за это время успели набеситься))
набесится это хорошо,главное чтоб не напиться!
Нам родаки разрешили гулять сколько захотим,так вот есть народ который весь кайф испортят!!!!!!!!!!
токо 15 ахтунг
Ну лан конгратс Крошка любви бабок не мерено и не болеть )
0+-
ыыы Коля жжошь ниче осталось то всего два дня до твоего ДР)сцук приежай !!!))))накуматозимся как всегда и есле будет все гуд проснешся как всегда в косметики)))бугогагагага)))приежай)))
нам родаки гульбенить долго не розрешили,но мы и за это время успели набеситься))
невижу смысла на днюху тупо бесится нуно чисто символически обмить все до посиниеня как я делал на свою )))всем пива досталось потом с близкими друзьями тоже проорались когда пытались открыть водку)))а так все с прошедшым)
Вы здесь » Форум для всех и всегда:) » Общение » С днем рожденья,наш уважаемый Админ!