Форум для всех и всегда:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех и всегда:) » Общение » С днем рожденья,наш уважаемый Админ!

С днем рожденья,наш уважаемый Админ!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вика,поздравляю тебя с еще не наступившим твоим 15-летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как мне пАдруга сказала на днюху:рости,умней,радуй папу с мамой!

0

2

пасябки огромнейшее!думала,никто не вспомнит даж)
ну шо,дождалась я своих 15 лет,терь старушка вот уже,эхххххх...)

0

3

а я вот здесь хочу ещё поздравить Катюшку нашу!!!желаю ей счастья,удачки в жизни и любовных побед)

0

4

Девченки,с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего наилудшего!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

:weird: токо 15 ахтунг
Ну лан конгратс Крошка любви бабок не мерено и не болеть )

0

6

пасябки за поздравления...блин,а планы на выходные по поводу празднования рушаться...

0

7

пАчему?

0

8

ToRy написал(а):

а я вот здесь хочу ещё поздравить Катюшку нашу!!!желаю ей счастья,удачки в жизни и любовных побед)

Спасибо Викуль!!!Сори,сто не оставила сдесь тебе поздравления,успела зайти только в меил и там тебе написать...

0

9

~*Катюша*~
та лан,всё норм

Змея Подколодная написал(а):

нам родаки гульбенить долго не розрешили,но мы и за это время успели набеситься))

0

10

набесится это хорошо,главное чтоб не напиться!
Нам родаки разрешили гулять сколько захотим,так вот есть народ который весь кайф испортят!!!!!!!!!!

0

11

-=ВолК=-™ написал(а):

токо 15 ахтунг
Ну лан конгратс Крошка любви бабок не мерено и не болеть )
0+-

ыыы Коля жжошь ниче осталось то всего два дня до твоего ДР)сцук приежай !!!))))накуматозимся как всегда и есле будет все гуд проснешся как всегда в косметики)))бугогагагага)))приежай)))

0

12

ToRy написал(а):

нам родаки гульбенить долго не розрешили,но мы и за это время успели набеситься))

невижу смысла на днюху тупо бесится нуно чисто символически обмить все до посиниеня как я делал на свою )))всем пива досталось потом с близкими друзьями тоже проорались когда пытались открыть водку)))а так все с прошедшым)

0

Вы здесь » Форум для всех и всегда:) » Общение » С днем рожденья,наш уважаемый Админ!